Фабрегас: Я люблю Моуринью. Я обязан Жозе

Фабрегас: Я люблю Моуринью. Я обязан Жозе

Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас в преддверии финала Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед» поделился мнением о главном тренере «красных дьяволов» Жозе Моуринью.

«Я люблю его. Всегда это говорил. Я обязан Жозе, потому что он привёл меня в «Челси», всегда буду помнить об этом. В мой первый год в «Арсенале» Арсен Венгер относился ко мне как к собственному...

Источник: 

  • sports.ru

Читайте также

Минспорт Краснодарского края прокомментировал информацию о том, что петербургское "Динамо" после завершения ЧМ-2018 может переехать на стадион "Фишт".
Главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр получил приз имени Руди Томьяновича, сообщается на официальном сайте Ассоциации баскетбольных журналистов. Награда ежегодно вручается тренеру, сочетающему в себе профессиональные качества и умение налаживать контакт с прессой и болельщиками. Обладатель награды определяется голосованием представителей Ассоциации. В финал голосования в этом сезоне также вышли...
Иск на сумму 126,7 млн рублей касается компенсации убытков и упущенной выгоды за международный прокат трех мультфильмов
Россельхознадзор предупредил Аргентину о возможном запрете на ввоз продукции животноводства в связи с обнаружением в ней антибиотиков.