Путин: после военных успехов в Сирии созданы условия для политического процесса

Путин: после военных успехов в Сирии созданы условия для политического процесса

После военных успехов в Сирии созданы условия для политического процесса, РФ может сделать следующие шаги совместно с САР - Путин на встрече с Асадом.

Источник: 

  • ТАСС

Читайте также

Экс-министр финансов Алексей Кудрин во время заседания комитета по регламенту в Госдуме заявил, что его связи в госсреде и бизнесе не помешают ему работать на посту главы Счетной палаты, сообщает ТАСС.
В 2016 году продажи товаров класса «люкс» 100 крупнейших компаний этой сферы выросли на 1%, до $217 млрд. Согласно рейтингу консалтинговой компании Deloitte, топ-10 таких компаний остается неизменным уже несколько лет: на первом месте находится французская компания LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton. В целом же в последнее время производителям товаров класса «люкс» приходится сталкиваться с новыми...
Серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити Ирина Лобачева приехала по приглашению студии фигурного катания в Курск, чтобы поработать с будущими звездами фигурного катания, задать правильный вектор для их спортивной карьеры. Ирина Лобачева и известный спортсмен Иван Третьяков — специалист по прыжкам оценили потенциал ребят и техническое оснащение ледового дворца. - Девчонкам я советую...
На заводе-изготовителе ВАСО в Воронеже успешно исполнен очередной этап создания перспективного легкого транспортника Ил-112В.