Мосгоризбирком зарегистрировал Собянина кандидатом в мэры Москвы

Мосгоризбирком зарегистрировал Собянина кандидатом в мэры Москвы

Мосгоризбирком зарегистрировал нынешнего столичного градоначальника Сергея Собянина кандидатом на пост мэра Москвы, передает РИА «Новости».

Собянин 2 июля сдал в Мосгоризбирком как самовыдвиженец максимально возможное число подписей муниципальных депутатов (115) и 39689 подписей избирателей.

Помимо Собянина комиссия также зарегистрировала кандидатами главу муниципалитета Таганский Илью Свиридова («Справедливая Россия»), депутата Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) и бизнесмена Вадим Кумин (КПРФ). Депутат Мосгордумы, основатель «СУ-155» Михаил Балакин (выдвинут партией «Союз горожан») не прошел отбор.

«Балакин представил 112 подписей муниципальных депутатов при необходимых 110. Однако трое депутатов отозвали свои подписи и просят считать их недействительными. Таким образом, Балакиным представлено 109 действительных подписей», - пояснила член комиссии Рима Кузнецова.

Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября.

Что изменилось в Москве, с тех пор как к власти пришел Сергей Собянин

Выручка Fast Retailing Co за девять месяцев и последний квартал выросли выше ожиданий, говорится в сообщении компании. Оборот группы за девять месяцев вырос до 1,7 трлн японских иен (+15,3%), а за последние три месяца – до 517,3 млрд японских иен (+12,4%).

Fast Retailing Co – японская компания, которая владеет брендом Uniqlo, а также развивает не представленные в России GU, Theory, Comptoir des Cotonniers, Princesse tam.tam и J Brand. Первый магазин был открыт в 1984 г., а в России Uniqlo появился в 2010 г. Сейчас у компании более 3 200 магазинов по всему миру.

Продажи европейского подразделения Uniqlo выросли в основном благодаря сильным результатам российского рынка, отмечает компания. Другие показатели российского бизнеса Fast Retailing не раскрывает.

В апреле компания запустила новую услугу – возможность забирать онлайн-покупки в магазинах Uniqlo самостоятельно, что оказалось очень популярным у покупателей, говорится в сообщении. По итогам 2018 г. Fast Retailing Co ожидает рекордные финансовые показатели: выручка может достигнуть 2,1 трлн японских иен (+13,3%), а операционная прибыль вырасти до 225,0 млрд иен (+ 27,5%).

В прошлом году Mitsubishi Corporation купила 25% российского подразделения Uniqlo. Весь российский бизнес бренда был оценен в 1,3 млрд руб., рассказывал «Ведомостям» представитель Mitsubishi. В том же году Uniqlo впервые открыла магазин за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.

Выставка «дизайнеров-патриотов» в коридоре Госдумы

Источник: 

  • Ведомости

Читайте также

Белорусский вратарь Иван Кульбаков заключил контракт АХЛ с системой "Ванкувера".
Десятки тысяч верующих, приехавших в Екатеринбург на "Царские дни", прошли крестным ходом от Храма-на-Крови до монастыря на Ганиной Яме в ночь на вторник - в день столетия с момента расстрела императора Николая II и его семьи, сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.
Сергей Диденко примет участие в заседании региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям и встретится с губернатором региона Натальей Ждановой
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжения, в которых утверждаются списки операторов электронных площадок, на которых могут проводиться государственные закупки, а также банков, которые помогут обеспечить участие в них. Документы опубликованы на сайте правительства.«В целях проведения госзакупок, в том числе закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства, в...