Объём европейского рынка 3D-печати превысит $4 млрд в 2018 году

Объём европейского рынка 3D-печати превысит $4 млрд в 2018 году

Компания International Data Corporation (IDC) обнародовала прогноз по европейскому рынку 3D-печати на ближайшие годы. Данные IDC учитывают поставки собственно печатающих устройств, а также расходных материалов и программного обеспечения. Кроме того, в рассмотрение берутся затраты на сопутствующие сервисы.

Источник: 

  • 3DNews

Читайте также

Вечером 16 июля в Кривом Роге произошел взрыв в квартире многоэтажного дома, от которого пострадала семья из трех человек, включая ребенка
Цены на нефть эталонных марок во вторник возобновили разнонаправленные изменения после обвала накануне, связанного с опасениями увеличения поставок на мировой рынок.
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона поделился впечатлениями от финального матча чемпионата мира Франция – Хорватия (4:2).  «Выиграла Франция, потому что назначили пенальти, который был придуман. Речь о моменте, когда мяч попал в руку Перишичу. Просмотр VAR должен был обеспечить честное решение. Во время финала я сижу и говорю себе: уже не ты играешь — другие футболисты. Я намного...
Американские фондовые индексы изменились слабо и разнонаправленно по итогам торгов в понедельник, инвесторы оценивали статданные из США и итоги встречи президентов Владимира Путина и Дональда Трампа.